Unboxing Sepatu Runnning 910 Tipe Amaru





Ceritanya kenal sepatu ini sejak heboh oleh Pak Sandiaga, terus mupeng karena emang punya style yang keren-keren. Dan ternyata harganya pun murah.

Yang paling saya suka, teknologinya juga luar biasa. Udah NTKNIT plus pake memory foam.

Insole memory foam yang dijual terpisah aja bisa sampe 100 ribuan. Lah ini 300 ribuan udah sama sepatunya. Ringan banget lagi..

Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk like, subscribe dan berbagi pengalaman di kolom komentar ya..

Terimakasih